江苏燕尾港东海域一货轮淹没 3人获救3人失踪


央视记者刚刚从连云港海事局获悉,2月2日19时20分,一艘开往灌河的货轮由于自身机械故障,在连云港市灌云县燕尾港东8海里海域淹没,船上6人遇险。经连云港海上搜救中央紧迫协调多方气力现场救援,停止现在,已乐成救起3人,另3人失踪。

事发时,四周海域海况恶劣,浪高2-3米,且陪同落潮,水流湍急,又值夜间,给救援带来极大难题,先后抵达现场的“海巡0611”“云港9号”“灌云渔60011”“苏灌云渔03333”等多艘船艇睁开麋集征采,于当日23时20分左右乐成救下3人,并被紧迫送往当地医院,生命体征平稳,另外3人失踪。

现在,在搜救事情仍在连续举行中。(央视记者 唐高林)

当前文章:http://cnzan.cn/20180120/

发布时间:2018-02-20 01:08:29

水草大全 内涵图 搞笑图片 水草大全 美女GIF 搞笑图片

用户评论
现在的龙冥和朱雀都已经迈入到了超SSS级之中,看来两人不愧为龙族的天才,都是修炼的如此之快。
用户名:
E-mail:
评价等级:               
评价内容: